Фан-клуб RHCP

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ФАН-КЛУБ RHCP ПЕРЕНОСИТСЯ НА САЙТ www.rhcpfans.ucoz.com! ВСЕМ ЧЛЕНАМ ФАН-КЛУБА ПРОСЬБА НА НЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб RHCP » Фан-клуб » Встреча

Встреча

Сообщений 331 страница 360 из 545

331

О, люди!! Атриум - это огромный торговый центр. Там на втором этаже много столиков и всякие там крошки-картошки и сбарро. на третьем и четвертом. Просто кафешки. Цены там обычные. Московские. То есть недешево. но зато столики свободные есть. и их сдвинуть можно. (уже пробовали). И в принципе, там не против больших собраний. Мы один раз там человек 40 сидели. сдвинули столы. отлично пообщались))

0

332

за_облаками
я там была 100 раз,впринципе ничего место,хорошее,там куча кафешек,магазинов и там даже есть кинотеатр=)и близко от метро

Отредактировано Arwen (2007-09-20 13:10:52)

0

333

Ага! только в кинотеатр мы не пойдем. Там сеанс вечером 1000 руб и больше стоит(

0

334

за_облаками
ну это то ясно,я просто описываю прелести атриума=)

0

335

А. всё. поняла. Вечно шумное место (вернее такие места обычно оч шумные), с какой-то тупой игрой издающей жуткий грохот.
=)

0

336

Хм. Что-то я не помню, а что за игра? Ну да ладно. Не нравится Атриум, тогда ждем других предложений.

0

337

Я не против Атриума, на этих выходных планов нет, поэтому буду непременно=)))

0

338

да-да... я тож буду обязательно))))

0

339

уже народ собирается))) приличное кол-во))) подтягивайтеся!!
я даже не знаю что предложить....помните, кто-то боулинг предлагал?? чем больше нас- тем дешевле выйдет. проблема в том, что на выхи там всё занято. только если по-раньше собраться. или заранее забранировать (так же можно?). короче давайте точно кто пойдёт- будем думать что и сколько) если вам, конечно, нравится моя идея.)

0

340

Я за Атриум
мне от дома близко)

0

341

а мне впринципе пофик де, главное чтоб встретились.))

0

342

суббота или воскресенье

0

343

я за воскресенье. мне так гораздо удобнее. а вот в субботу я может и не смогу приехать.....

0

344

Psishka
Лучше воскресенье,в субботу некоторые могут учиться.

0

345

я за воскресенье. Кстати, я сейчас слушала погоду. на эти выхи обещают солнце, сухо и до +18. Может лучше все-таки на улице погуляем? А на счет боулинга... может не надо? Хотя это лично мое мнение. Лучше просто тогда где-нить посидеть.

0

346

за_облаками
да я просто предложила))
не хотите-не нада)
давайте погуляем тогда))
царицино? сокольники? парк культуры?
?!

0

347

Хм)) Ну эт просто мое мнение. если коллектив пойдет, то я, конечно, тоже.
В прошлый раз в Царицыно здорово было. Можно туда. Хотя я и против Сокольников ничего не имею. Можно еще на вднх. Надо только решить.

0

348

мне кажеться что не стоит в Царицыно так как всегда может пойти дождь,а там негде укрыться,помните как было в сокольниках(кто был конечно)

0

349

предлагаю начать к часу или к двум,но все же лучше к часу

0

350

да.давайте в час. в воскресенье. только где?

0

351

я за.
осталось с местом определицца

0

352

Я вроде пока с вами. Кажись завтрашний ультра-футбол обламывается. А мож кто хочет погонять мячик? ;) А-то товарищчу надо ногу разрабатывать (доктора сказали), а народа мало.

Лана. Место....я даж не знаю....Какие там ещё есть достопримечательности....Но не Царицино. Я там уже 2 раза была летом. пока хватит)

0

353

А чем вам атриум не нравится?если погода будет хорошая,можно будет в измайловский парк двинуть.

0

354

Arwen
Артиум....лично я- против.....не хочу шумное место, где всегда толпы народу......хотелось бы, чтобы было спокойно, тихо и уютно....

0

355

чё завтра уже чё ли???????????? О_О

0

356

а ты как думала?))

0

357

rokzy
:rolleyes: да так и думала  :grin:

0

358

Ну так где?

0

359

Ann J
Я тоже против "Атриума".
Если погода будет такая же, как сегодня, то почему бы не поехать на ВДНХ? :)
Но если кому-то далеко ехать, можно поискать место поближе к центру, на Пушкинской, например :)

0

360

Так давайте ужо решать. Давайте в воскресенье на Вднх, в центре зала в 13.00. Возражения есть??

0

Вы здесь » Фан-клуб RHCP » Фан-клуб » Встреча