qwert
Одно Я говорит:В газете видела обьяву,Другое я говорит:Ага,была конечно=)
Отредактировано Arwen (2007-08-30 19:32:19)
Фан-клуб RHCP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-клуб RHCP » Фан-клуб » Ваши предложения
qwert
Одно Я говорит:В газете видела обьяву,Другое я говорит:Ага,была конечно=)
Отредактировано Arwen (2007-08-30 19:32:19)
ужс))))))
qwert
Да вопще, не говори =)))))
Лан,пожалуй хватит в теме флудить,а то придет дядя Всемогущий Админ и пошлёт нас уже по настоящему..далеко и надолго..)))
Отредактировано Arwen (2007-08-30 20:01:52)
А как тебе моя идея чтобы создать тему Фан-арт?
идея хорошая)) очень даже)
Бред полнейший!! Да, лозунг неплохой, но при этом привязывать его к символике СССР и её (символики) наличие на символе RHCP - идиотизм!
а не пошёл бы ты?? (=
Да, кстати, устное предупреждение за флуд.
Не хорошо, товарисчи.
Хотя почитать было весело ((=
Arwen
А в жизни ты совсем не такая....ОдноклассничеГ, гы гы гы))
Абонимент к психиатру мне тоже. В первую очередь. И по блату, как Админу Всемогущему
а не пошёл бы ты?? (=
Ага,вот я ему про тоже=)
А в жизни ты совсем не такая....ОдноклассничеГ, гы гы гы))
Ну-ну,ОдноклассничеК=)
Абонимент к психиатру мне тоже. В первую очередь. И по блату, как Админу Всемогущему
Это можно устроить=)
К психотерапевту едут:
Ann J
Arwen
Angel
qwert
Набор продолжается...
Отредактировано Arwen (2007-08-31 11:10:08)
Arwen
а что, собственно, ну-ну? Тебе напомнить кое что? (:
Ann J
Лучше,думаю,ненада=)
Arwen
я вот тоже так думаю))) вот и сравни своё поведение)) чисто сама для себя))
Ann J
Ачто,плохо чтоли?=)))
Arwen
плохо. человек должен казаться тем- кто он есть на самом деле
а не придумывать себе образ, чтобы всем понравиться. разочаровать можешь при встрече. или наоборот
Ann J
Я себе образ не придумываю,я такая какая есть и другой казаться не пытаюсь,просто в нете я другая и всё
ну и закончим на этом флуд....
Предлагаю всем посетить мой замечательный город Мытищи,особенно матчи нашего любимого хоккейного клуба Химик!Ждем вас на домашних матчах и гостевых трибунах)))Расценивайте не как флуд,а как приглашение к матчам плей офф начала апреля)))
Когда на форуме появится тема ЮМОР? Я бы и сам рад ее начать,но мягко говоря, нет возможности следить за ней...ПОМОГАЙТЕ.
Отредактировано Chad Smith (2008-01-09 01:28:59)
Есть одна идейка, возможно об этом уже говорилось где то выше либо это вобще будет сказано не в тему, но всё же, что если под девизом фаны RHCP объеденяйтесь пойскать в нэте ещё пару другую хороших и грамотно сделаных сайтов RHCP и объеденится с людими от туда совместно будет больше шансов замутить, что то реальное. Больше народу, больше информации, больше шансов.
ну в общем то идея неплохая,но сейчас "живых" сайтов осталось крайне мало.Все форумы и сайты(даже популярные) за последние пол года совсем стухли.
А вообще мы с самого начала хотели прикрепить к рхчпраша,как чат обсуждения встречь и сходок,но администрация рхчпрашы не была от этой идеи в восторге.
единственный живой сайт на данный момент это рхчпукраин
единственный живой сайт на данный момент это рхчпукраин
Да,нефарт...Далековато будет.
Итак Друзья! Хочу создать на сайте "НаВстрече" сообщество с нашим фан-клубом. Там будут вывешиваться фотки ПерцеВ, и Наши фотки со встреч. Если кто-то против, что б фотки с его изображением светились на каком-то сайте, то скажите) Так же, хочу там немного прорекламировать наш Фан-клуб. Может народу прибавиться, как на форуме(сайте), Так и на сходках) Вот, жду вашей реакции)))) Как Вам?
Я не против.Ты-МОЛОДЕЦ!
А вы никогда не задавались вопросом:как некоторые люди находят наш форум?
Хорошо, тогда я этим вплотную займусь.
nika
да, ты действительно молодец
я была бы тебе весьма признательна за помощь
Джим, да о чём ты говоришь!) Без проблем!))
появилась идейка забросить парочку игр на форум)
что ты подразумеваешь под играми?
Psishka
игр в плане того что не фдэшигр а игр допустим как "асоциации" начальное слово и к нему асоциация пример :курица (след) петух (след) гребешок,все зависит от воображения)))
Э....а разве не всем ещё эти игры надоели?
значит не всем,к тому же нам надо какое то занятие,не целый же день кросовки рисовать.
Вы здесь » Фан-клуб RHCP » Фан-клуб » Ваши предложения