так это ж в тему?
ты действительно так думаешь? =)
Фан-клуб RHCP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-клуб RHCP » Фан-клуб » Перцеобменник
так это ж в тему?
ты действительно так думаешь? =)
ладно...замяли
"Фанк-рокеры Red Hot Chili Peppers удостоятся личной Звезды на знаменитой голливудской Аллее Славы за свои заслуги перед шоу-бизнесом и в ознаменование весомого вклада в развитие музыки. Закладку памятного знака запланировано провести в следующем году, поскольку в этом «звездный» лимит уже исчерпан: Аллея не резиновая, так что ежегодно может пополняться от силы двадцатью именами."
Для тех кто в танке:клип снимали не перцы,а проводился конкурс на лучший клип,среди любительского видео.
я в танке!
сообщество про Энтони Кидиса http://community.livejournal.com/kiedis_daily/ на английском языке
Отредактировано P_P (2007-06-29 15:25:08)
ребят, никто ничего не слышал о будущем ребёнке Кидиса? он как то официально подтверждал эту информацию?
cherryti
Да.. официально, в конце сентября Кидис станет папочкой))))
ыыы) я вот как раз недавно представляла себе как он будет говорить на концертах, что он безумно счастлив) ведь он так давно этого хотел...
Отредактировано cherryti (2007-07-02 01:21:53)
STAR ON THE BOULEVARD
Фанк-рокеры Red Hot Chili Peppers удостоятся личной Звезды на знаменитой голливудской Аллее Славы за свои заслуги перед шоу-бизнесом и в ознаменование весомого вклада в развитие музыки. Закладку памятного знака запланировано провести в следующем году, поскольку в этом «звездный» лимит уже исчерпан: Аллея не резиновая, так что ежегодно может пополняться от силы двадцатью именами.
Кроме того, в 2008-м году Аллея Славы пополнится звездочками Кристины Агилеры, Рики Мартина, и - посмертно - Джорджа Харрисона.
повтор...
Да уш классно! Папочка в 43 года. Нагулялся мужик. а под старости лет жениться решил. молодец
а вот насчет клипов. из стадиума мне тока понравились Дэни, и Хамп де бамп( самый веселый клип из этого альбома)! а насчет остальных... тоже нормальные, но слабые и дешевые. Мои самые любимые клипы, это клипы эпохи Калифорникейшен и Бай зе вэй. Самые самые для меня Otherside, Californication, By the way, Road Trippin' Scar tissue, Can't Stop
Кто-нибудь вчера прямую трансляцию с Live Earth по МАКСИМУМ слушал?? Там сказали что ПЕРЦЫ собирались в Москву, но по каким-то причинам не смогли...
ЗЫ. сегодня по МТВ показывали, Перцы пели Can`t Stop :dance:
ЗЫ. сегодня по МТВ показывали, Перцы пели Can`t Stop
видели, знаем)
а по каким это причинам они не соизволили нас посетить?
там поподробнее не указано?
Пока лично от них не услышу что и почему они не смогли, буду думать, что просто не хотят.
Не верю я этому несмогли.
rokzy
Не, больше ничего не говорили, только это
Osa-aka-Djonoi
может они не смогли, потому что у них ща гастроли, а?
они, наверное, до сих пор после последнего приезда не оклемались.
если они не оклимаются ближайшие 2-3 года, точно налысо фсех побрею.))
а я всё пропустила блиииин((((( в этой грёбаной деревне была! ни радио, ни МТВ- нифига((((
да приедут они не отчаивайтесь =) когда-нибудь всё-равно приедут. Россия- самая большая в мире страна. Помните последний куплет Around The World? Ну да, Тохе не очень полюбилась наша Раша, но наверняка они дадут нам шанс исправиться вот только гастролировать закончат....
кстати, одна знакомая моей подруги не так давно вернулась с их концерта и....разочаровалась((( не оправдали они её ожиданий. Какой-то идиот кинул во Фли банку и ему это, ясен пень, не очень понравилось....Тоша вабще стоял у стойки как прикованый...никаких фирменных прыжков от барабанов))) ну, наверное, у него просто проблемы со спиной....не стоит его в этом винить....и вабще, говорят, они даже Californication не исполнили....Но, знаете, я бы всё-равно была счастлива попасть на их концерт. Пусть другие критикуют- они всё-равно молодцы!
G.L.O.R.I.A.
правильно, правильно)
а насчет того, что крутили по MTV, вот ссылки с ю-туба:
http://youtube.com/watch?v=aGRpfnZy-20
факи фак, вторую ссылку с ю-туба кто-та убрал.)(
Какой-то идиот кинул во Фли банку и ему это, ясен пень, не очень понравилось....Тоша вабще стоял у стойки как прикованый...никаких фирменных прыжков от барабанов))) ну, наверное, у него просто проблемы со спиной....не стоит его в этом винить....и вабще, говорят, они даже Californication не исполнили....
Да, я тоже это где-то слышала
Скажите спасибо,что они после банки продолжили играть.Я недавно смотрел видео gunz n roses'ов,там что то бросили в Акселя,он просто сказал,раз вы так хотите то до свидания,и свалил со сцены.Причем на тот момент еще даже не сыграли вступление.
Да, я тоже это где-то слышала
может от меня? =)
посмотрел видео Charlie
Мне понравилось, очень хорошо передана энергетика
Вообще это не честная победа,сыграли на чувствах Кидиса,они бы еще видео с похорон Словака включили,Энтони бы повесился.И еще в конце такая надпись,типа,Хилелу посвящается,какого фига чарли начал ему посвящаться
мда......
нельзя наживаться на смерти человека.......
конечно нельзя, но наживаются же. возьмем, к примеру, того же Кобейна. он после смерти заработал больше, чем при жизни.
pertsovka
+1 (
тогда элвис в этом плане самый крутой
тыц-тыц
he is a king)))))
Ваще конечно клип Чарли НЕИНТЕРЕСНЫЙ и НЕПРИКОЛЬНЫЙ НИСКОЛЕЧКО!!!!!!!!!!! Какие-то чуханы лет 12 с гитарой и с хиповским мини-вэном!!! А потом откуда-то появляются телки намного старше ихи чо-то все заканчивается на пляже.... БРЕД.... А вут у дувушки из Германии идея прикольная было,но сняла паршиво,вот и проиграла!!!!!! Думаю мы бы чо-нить классное бы сделали...ну хотя бы постарались,да ведь?!
А где-нибудь есть 7, 11, 14, 15 главы 'Scar Tissue' в переводе?
Вы здесь » Фан-клуб RHCP » Фан-клуб » Перцеобменник